Partner & weitere Links

Wir verarbeiten frische und gute Produkte. Dafür kaufen wir das Fleisch beim Metzger unseres Vertrauens, das Gemüse wenn möglich auf dem Markt, das Brot beim Bäcker der noch selber backt und Eis in einer kleinen Manufaktur in Mönchengladbach. Außerdem bringen wir auf Wunsch passende Weine mit, die wir bei Weinhändlern in MG und Umgebung bestellen können.

 

Nachfolgend möchten wir Ihnen ein paar unserer Gastropartner vorstellen.

Das ist Herr Hoster. Bei ihm kaufen wir das Fleisch, das wir für Sie verarbeiten. Seit 1980 gehört ihm die Metzgerei in Neuwerk und seine Produkte wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Wir vertrauen ihm und seinem Team und sind froh einen so guten Gastro-Partner an der Seite zu haben.

 

Fräulein Food: Was ist Ihnen bei Ihrem Angebot besonders wichtig?
Herr Hoster: Wichtig ist uns, dass die Qualität stimmt und dass wir vom Tier bis zum Endprodukt alles nachverfolgen können. Es muss Vielfalt vorhanden sein, damit der Kunde zwischen den Produkten wählen kann.

 

Fräulein Food: Wie stehen Sie zum Bio-Siegel?
Herr Hoster: Meiner Meinung nach braucht man das nicht. Wenn die Tiere artgerecht gehalten werden und kontrolliertes Futter kommen, zeugt dies auch von Qualität. Die Nachverfolgbarkeit ist auch hier enorm wichtig.

 

Fräulein Food: Verraten Sie uns Ihr Leibgericht?
Herr Hoster: Mein Leibgericht ist Kasseler mit Sauerkraut und Püree.

 

Weitere Infos zur Metzgerei finden Sie hier: www.fleischerei-hoster.de

 

P.S.: Probieren Sie unbedingt mal die Fleischwurst. :-)

Die Vinothek H38 und Fräulein Food!

 

Sie möchten nicht in den eigenen 4 Wänden feiern? Wie wäre es dann in der Vinothek H38? Wir kochen auch gerne dort für Sie!

 

Unser neuester Gastropartner - das H38 - hat gemütliche Räumlichkeiten. An der langen Tafel lässt sich wunderbar Wein verkosten, schlemmen und schwatzen. Gerne planen Beate und Ian Watkins zusammen mit Ihnen eine Feier in den Räumen des H38. Bitte fragen Sie hier an: hdreiacht@gmail.com.

 

Wenn Sie ein Menü oder Buffet von uns dazu buchen wollen, geben Sie einfach Beate Bescheid und wir kümmern uns um den Rest.

 

Schauen Sie doch mal auf ihrer Homepage vorbei: http://www.h-38.de . Dort finden Sie auch Termine für Stammtische und mehr.

Das sind Michael Klütsch und Jutta Esser. Den beiden gehört die Bäckerei Klütsch und sie helfen uns, wenn wir es mal nicht gebacken bekommen. Sie gehören zu den Leuten, die ihrem Handwerk mit Liebe und Verstand nachgehen.

 

Fräulein Food fragt: Wie würdet ihr eure Bäckerei beschreiben?
Jutta Esser: Wir sind ein kleines, feines Familienunternehmen und mittlerweile schon seit acht Jahren am Steinberg ansässig. Wir sind leider eine aussterbende Art, eine Bäckerei, wie man sie aus Kindertagen kennt. Mit der Backstube nebenan, in der man das frisch gebackene Brot und die anderen Leckereien noch riechen kann und in der alles traditionell per Hand hergestellt wird. Bei uns ist alles ein Unikat, vom Bäckermeister und nicht von der Verkäuferin gebacken ;-) !
 
Fräulein Food fragt: Was ist euch wichtig?
Jutta Esser: Uns ist wichtig, beste Qualität anzubieten, unsere Kunden kompetent und freundlich zu bedienen und, soweit es geht, auf ihre Wünsche und Anregungen einzugehen. Bei uns gibt es das Brot auf Wunsch beispielsweise mit Kümmel oder Nüssen und Möhren, oder wir backen auch veganen Kuchen oder Muffins. Individualität ist uns wichtig und trotz unseres Festhaltens an den traditionellen Werten des Handwerks, sind wir offen für Neues. 
 
Fräulein Food fragt: Was ist euer Leibgericht?
Jutta Esser: Mein Leibgericht sind Nudeln mit Gorgonzola Sauce oder der Sauerbraten mit Knödeln von meiner Mama und mein Lieblingskuchen ist Stachelbeer-Baiser...
Micky mag am liebsten Gambas in allen Variationen.
 
Wir freuen uns auch diese beiden als Gastropartner zu haben.

 

Bäckerei Klütsch

Das ist Smilla. ;-) Nein, die freundliche Dame heißt Cornelia Schlopsnies. Und ihr gehört die Eisdiele namens Smilla, die man auf der Sandradstraße findet. Dort stellt sie ihre köstliche Eiscreme aus rein natürlichen Zutaten her. Und wir kaufen dort unser Eis, wenn Sie welches wünschen.

 

https://www.facebook.com/Smilla.eismanufaktur

 

 

La Tienda - eine engagierte Weinhandlung, in der jeder fündig wird:

www.la-tienda.de

 

 

Die Werbeagentur mit der wir zusammen arbeiten:

www.wenzel-wagner-werbung.de

 

 

Eine besondere Hochzeitsplanerin für jedes Budget:

www.mein-wunschprogramm.de

 

 

Fotografie von albern bis ernsthaft von gerade bis krumm:

www.torstenfaltin.de

 

 

Eine Coverband mit außergewöhnlichem Unplugged-Sound:

www.fredless.de

 

 

Wir sind Paten! Weitere Infos unter

www.sos-kinderdoerfer.de

 

 

Ein Steuerberater, der einem direkt und verständlich hilft:

www.bkp-steuer.de

Weitere Links

Die folgenden Läden, Geschäfte und Einrichtungen finden wir gut:

 

Hier findet man einen Online-Shop für Gastronomiezubehör:

http://www.pack2go.de/

 

Eine Kreativwerkstatt mitten in MG:

www.atelyeah.info

 

Stimmungsvolle und engagierte Trainingsmöglichkeit (MG):

www.yogaheimat.de

 

Kompetentes Coaching für verschiedene Bereiche (DU):

www.coachingzonen.de



Eine gut strukturierte Seite mit modernen Rezepten:

www.eatsmarter.de

 

Die Tafel sammelt Lebensmittel für bedürftige Menschen:

www.mg-tafel.de

 

Eine Initiative die missbrauchten Kindern hilft:

www.zornroeschen.de

 

 

Unsere Rufnummern:

02161/4634133 Festnetz

0162/267 2408 (Fr. Sips)

 

Sie haben uns telefonisch nicht erreicht? Bitte schreiben Sie uns:

 

Kontaktformular

 

 

Druckversion | Sitemap
© Fräulein Food