Millionen Menschen auf der ganzen Welt erfreuen sich an der vegetarischen Küche, die größtenteils auf pflanzlicher Ernährung beruht und so vielfältig ist, wie das Obst-und Gemüseangebot auf einem Wochenmarkt. Wir möchten Sie mit den nachfolgenden Menüvorschlägen auf den Geschmack bringen - wobei die Vorschläge nicht abschließend zu verstehen sind.
Menü 1
Rote-Bete-Salat mit Orangen und Nüssen
Pfannkuchenröllchen mit Spinat und Schafskäse und Joghurtdipp
Zitronencreme mit Honig-Trauben
Menü 2
Risotto verde mit Tomatenspieß
Ziegenkäse-Tartelettes mit Birnen und Nüssen an buntem Blattsalat mit Fruchtdressing
Schokotörtchen
Menü 3
Rote Linsensuppe mit Minz-Joghurt
Süßkartoffelschnitzel mit Tabbouleh
Pistazien-Joghurtcreme mit marinierten Feigen
Menü 4
asiatische Glücksröllchen mit Glasnudeln
Thailändisches Gemüsecurry mit Reis
Mangotraum
Menü 5
Crostini-Türmchen mit Auberginencreme und Tomatentatar
Frische Tagliatelle mit Pilzn und Parmesan
Dreierlei von der Schokolade