Fisch und Meeresfrüchte bieten breitgefächerte Möglichkeiten für die Küche und das in jeder Preisklasse. Außerdem ist Fisch ein wertvolles Nahrungsmittel, denn er ist eiweißreich, fettarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Wir hoffen die nachfolgenden Menüvorschläge machen Ihnen Appetit.
Menü 1
Tomaten-Feigen-Salat
Feine Bandnudeln in Safransauce mit Garnelen
Glasierte Äpfel mit Marsala-Sahne
Menü 2
Krabben-Cocktail
Kabeljau-Filet mit Senfkruste, Bandnudeln und Spinatgratin
Schokoladen-Mascarpone-Cre
Menü 3
Flammkuchen mit Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade
Safran-Schollenröllchen mit Apfelspalten, gelbem Reis und Blattsalat
Beeren-Crumble mit Orangensauce
Menü 4
Garnelen-Papaya-Salat
Zanderfilet auf Tomaten-Zucchini-Ragout mit Fächer-Kartoffeln
Apfel-Küchlein mit Marzipan und Calvados
Menü 5
Crostini-Türmchen mit Zwiebelrelish, Ziegenkäse und Rucola
Lachsfilet auf Bandnudeln mit Walnüssen und Avocado-Limettensauce
Kokos-Käse-Kuchen mit Maracuja