Aus dem Meer

Fisch und Meeresfrüchte bieten breitgefächerte Möglichkeiten für die Küche und das in jeder Preisklasse. Außerdem ist Fisch ein wertvolles Nahrungsmittel, denn er ist eiweißreich, fettarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Wir hoffen die nachfolgenden Menüvorschläge machen Ihnen Appetit.

 

 

Menü 1

 

Tomaten-Feigen-Salat
Feine Bandnudeln in Safransauce mit Garnelen
Glasierte Äpfel mit Marsala-Sahne

 

 

Menü 2

 

Krabben-Cocktail
Kabeljau-Filet mit Senfkruste, Bandnudeln und Spinatgratin
Schokoladen-Mascarpone-Creme mit Schokosplittern und Nüssen

 

 

Menü 3

 

Flammkuchen mit Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade

Safran-Schollenröllchen mit Apfelspalten, gelbem Reis und Blattsalat

Beeren-Crumble mit Orangensauce

 

 

Menü 4

 

Garnelen-Papaya-Salat 

Zanderfilet auf Tomaten-Zucchini-Ragout mit Fächer-Kartoffeln

Apfel-Küchlein mit Marzipan und Calvados

 

 

Menü 5

 

Crostini-Türmchen mit Zwiebelrelish, Ziegenkäse und Rucola

Lachsfilet auf Bandnudeln mit Walnüssen und Avocado-Limettensauce

Kokos-Käse-Kuchen mit Maracuja

 

 

 

 

Unsere Rufnummern:

02161/4634133 Festnetz

0162/267 2408 (Fr. Sips)

 

Sie haben uns telefonisch nicht erreicht? Bitte schreiben Sie uns:

 

Kontaktformular