Manchmal darf oder soll es etwas Besonderes sein. Ob es ein spezieller Anlass, seltene Gäste oder einfach die Lust auf ein wenig Luxus ist - wir haben hier ein paar Anregungen für Sie. Sollten Sie nicht fündig werden, fragen Sie bitte nach weiteren Vorschlägen, denn wir können hier nicht abschließend aufzählen was möglich ist.
Menü 1
Apfel-Türmchen mit roter Bete und Ziegenfrischkäse
Schweinefilet mit Wirsing im Knuspermantel, dazu Süßkartoffelgratin und Prinzessbohnen
Orangenmousse auf Erdbeercarpaccio
Menü 2
Zander auf Rote-Bete-Carpaccio
Entenbrust mit Rotwein-Honigsauce, dazu Selleriepüree und glasierte Möhren
Käseküchlein mit Himbeersahne und Baiser
Menü 3
Jakobsmuschel auf Wakame-Salat mit Orangen
Kalbsfilet mit Senfkruste,dazu Pilzrisotto und Kräutersalat
Rotwein-Birne mit Zimt-Sabayon
Menü 4
Forellenmousse auf Gurken-Dill-Salat
Lammlachs mit Thymian-Jus, dazu Kartoffelgratin und Wirsing-Crepes
Mandel-Pnna-Cotta
Menü 5
Frische Tagliatelle mit Pilzen und Parmesan
Chateaubriand mit Orangen-Estragon-Butter, dazu Rösti und Rosenkohl-Gratin
Schoko-Malheur mit Beeren und Marsala-Sahne