Edle Menüs

Manchmal darf oder soll es etwas Besonderes sein. Ob es ein spezieller Anlass, seltene Gäste oder einfach die Lust auf ein wenig Luxus ist - wir haben hier ein paar Anregungen für Sie. Sollten Sie nicht fündig werden, fragen Sie bitte nach weiteren Vorschlägen, denn wir können hier nicht abschließend aufzählen was möglich ist.

 

 

 

Menü 1

 

Apfel-Türmchen mit roter Bete und Ziegenfrischkäse

 

Schweinefilet mit Wirsing im Knuspermantel, dazu Süßkartoffelgratin und Prinzessbohnen

 

Orangenmousse auf Erdbeercarpaccio

 

 

Menü 2

 

Zander auf Rote-Bete-Carpaccio

 

Entenbrust mit Rotwein-Honigsauce, dazu  Selleriepüree und glasierte Möhren

 

Käseküchlein mit Himbeersahne und Baiser

 

 

Menü 3

 

Jakobsmuschel auf Wakame-Salat mit Orangen

 

Kalbsfilet mit Senfkruste,dazu Pilzrisotto und Kräutersalat

 

Rotwein-Birne mit Zimt-Sabayon

 

 

Menü 4

 

Forellenmousse auf Gurken-Dill-Salat

 

Lammlachs mit Thymian-Jus, dazu Kartoffelgratin und Wirsing-Crepes

 

Mandel-Pnna-Cotta

 

 

Menü 5

 

Frische Tagliatelle mit Pilzen und Parmesan

 

Chateaubriand mit Orangen-Estragon-Butter, dazu Rösti und Rosenkohl-Gratin

 

Schoko-Malheur mit Beeren und Marsala-Sahne

 

 

 

Unsere Rufnummern:

02161/4634133 Festnetz

0162/267 2408 (Fr. Sips)

 

Sie haben uns telefonisch nicht erreicht? Bitte schreiben Sie uns:

 

Kontaktformular